| Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati ) | Rispedisci Email di convalida |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Sephiroth |
Inviato il: 30 Apr 2006, 12:21
|
||||
![]() Consigliere Oscuro Gruppo: Mod Storici* Messaggi: 1283 Utente Nr.: 5 Iscritto il: 21-November 04 Promoter: Lord Zaku III FansubCrew: [DPCrew] Location: Midgar ![]()
Off-Line |
Amici e compagni della crew, nuovi iscritti e vecchia guardia del forum, Lord Zaku (ultimo ma non per importanza
Sono felice di poter riprendere l' avventura con tutti voi, sono felice di vedere che le cose sono cambiate in meglio da queste parti, e soprattutto sono felice che Zaku non abbia scatenato la sua ira su di me Certo, sono tornato Sephiroth [Lv1], ma d' altronde tanto tempo lontano dai campi di battaglia mi ha fatto perdere esperienza... Un abbraccio a tutti gli amici e colleghi della crew Francesco - Sephiroth [Rebirth][Lv1] |
||||
| Lord Zaku III |
Inviato il: 30 Apr 2006, 12:23
|
||||
|
Miyamoto Musashi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Admin Messaggi: 7640 Utente Nr.: 1 Iscritto il: 20-November 04 Promoter: Il mio gatto ^_^ FansubCrew: [DPCrew] Location: Himeji Castle ![]()
Off-Line |
Bentornato checco, ora su con la punizione
seph lv1 -------------------- |
||||
| Judicator |
Inviato il: 30 Apr 2006, 14:23
|
||||
![]() Speriamo nel contorno. Gruppo: Mod Storici* Messaggi: 1541 Utente Nr.: 118 Iscritto il: 3-February 05 Promoter: Lord Zaku III JudiSeiTuttoPazzo XD ![]()
Off-Line |
Uè, bentornato.
-------------------- Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? |
||||
| mickly |
Inviato il: 30 Apr 2006, 15:22
|
||||
![]() mira... es arribato el forestiero! ![]() Gruppo: Members Messaggi: 50 Utente Nr.: 223 Iscritto il: 24-May 05 Promoter: FansubCrew: [DPCrew] ![]()
Off-Line |
Bentornato
Molto lieta di conoscerti -------------------- ![]() "Forum -------------------------------------------------------------------------------- Una volta chiesi a mia mamma: "Mamma mi vuoi bene?" E lei mi rispose: "Si come ad una nidiata di topi!!!" Storie di vita vera |
||||
| taburn2001 |
Inviato il: 30 Apr 2006, 16:46
|
||||
![]() Mi sono "Venduto" >_> Gruppo: Mod Storici* Messaggi: 1817 Utente Nr.: 9 Iscritto il: 21-November 04 Promoter: Lord Zaku III FansubCrew: [DPCrew] ![]()
Off-Line |
Un abbraccio sephi
abbiam sentito la tua mancanza! -------------------- |
||||
| Sephiroth |
Inviato il: 30 Apr 2006, 16:57
|
||||
![]() Consigliere Oscuro Gruppo: Mod Storici* Messaggi: 1283 Utente Nr.: 5 Iscritto il: 21-November 04 Promoter: Lord Zaku III FansubCrew: [DPCrew] Location: Midgar ![]()
Off-Line |
@Mickly: piacere mio
@Tabbo così mi commuovo... Mi siete mancati un sacco anche voi Messaggio modificato da Sephiroth il 30 Apr 2006, 16:58 |
||||
| Otonomoro |
Inviato il: 3 May 2006, 14:14
|
||||
![]() ~ Kisaku Spirit ~ Gruppo: Super Mod Messaggi: 1780 Utente Nr.: 36 Iscritto il: 29-November 04 Promoter: cosanostra FansubCrew: [DPCrew] Location: State of Naon ![]()
Off-Line |
Bentornato birbante
-------------------- Lunga vita e prosperità, sesso e carnazza |
||||
| Nyu |
Inviato il: 14 May 2006, 19:49
|
||||
![]() Eda-Uchi Gruppo: Divinità In Terra Messaggi: 435 Utente Nr.: 4 Iscritto il: 21-November 04 Promoter: Lord Zaku III FansubCrew: [DPCrew] ![]()
Off-Line |
Zephiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ci seni mancatooooo cmq anche se è una settimana che ci sentiamo su mirc XD cmq e sempre Bentornatooooooooooooo ufficialmente -------------------- ![]() I coglioni sono necessariamente il doppio delle teste di cazzo (Mannheimer) |
||||
| fedonair |
Inviato il: 10 Jan 2008, 22:02
|
||||
![]() Gedan Gruppo: Members Messaggi: 5 Utente Nr.: 227 Iscritto il: 31-May 05 Promoter: Lord Zaku III FansubCrew: [DPCrew] ![]()
Off-Line |
Ciao Sephi!!
Quanto tempo.... un salutone anche a taburn e ovviamente a Lord Zaku. Infine un inchino generale a tutti gli altri utenti che hanno tenuto in vita la crew fin'ora! -------------------- |
||||
| Red Tower |
Inviato il: 11 Jan 2008, 12:56
|
||||
|
mira... es arribato el forestiero! ![]() Gruppo: Members Messaggi: 21 Utente Nr.: 8711 Iscritto il: 1-January 08 Promoter: www.mtfansub.com FansubCrew: [DPCrew] ![]()
Off-Line |
Ciao Sephiroth, bentornato ![]() -------------------- E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia com'è tutta la vita e il suo travaglio in questo seguitare una muraglia che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia |
||||
| murdoc |
Inviato il: 17 Jan 2008, 00:05
|
||||
![]() Ju-Sei ![]() ![]() ![]() Gruppo: Members Messaggi: 609 Utente Nr.: 433 Iscritto il: 18-June 06 Promoter: www.subitanime.it FansubCrew: [DPCrew] ![]()
Off-Line |
Oddiiioo!! Sephirottino miiiooooo! Ciiiiroooo! Ciiiirooooooo! Quanto tempo... Anche io sono un pò assente ultimamente... Ci si sente tra queste righe!
-------------------- Senza follia non c'è vita,
senza vita non c'è anima, senza anima non c'è piacere... Un'anima folle è immensa, onnipotente... Oh, gentil donzella, posso fare di tua tetta mio balocco? Una merda coperta d'oro non è un gioiello, è solo una merda costosa... «Chi insegnerà agli uomini a morire, insegnerà loro a vivere.» (cit. Montaigne) IO SONO UNO E TRINO!!!.............................................Un pò come Qui, Quo e Qua... "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fior"................ SCIAK.................MERDA! |
||||
|
![]() ![]() ![]() |